Nel 2013 è crollato il consumo di carne degli italiani con un taglio del 7 per cento nelle macellazioni bovine nel primo bimestre, rispetto allo scorso anno. E` quanto emerge da una analisi della Coldiretti dalla quale si evidenzia che uno degli effetti piu` evidenti della crisi è il cambiamento nelle abitudini alimentari degli italiani. Con la crisi infatti nel 2013 quasi un italiano su tre (32 percento) a pranzo consuma esclusivamente un piatto di pasta chesazia di piu` e costa di meno mentre solo il 18 per cento dichiara di fare quotidianamente un pranzo completo con un primo, un secondo, un contorno e un dolce o un frutta.
- 11 anni fa
Redazione
Categories: Organismi
La carne scompare dalle tavole
Related Post
- INDUSTRIA: UNIMPRESA, INVESTIMENTI PER 112 MILIARDI CON TRANSIZIONE 4.0
Il programma Transizione 4.0 porterà a quota 112 miliardi di euro il totale di investimenti…
-
GIUSTIZIA: UNIMPRESA, CIRCOLARE SU MEDIAZIONE DESTA PERPLESSITÀ
«Per quanto riguarda i nuovi requisiti per organismi di mediazione, enti di formazione e mediatori,…
-
TRASPORTI: ACCORDO TRA TRENITALIA E UNIMPRESA, SERVIZI E SCONTI PER AZIENDE
È stato sottoscritto un accordo commerciale tra Trenitalia e Unimpresa volto ad assicurare vantaggi alle…